Осень в самом разгаре, урожай собран, идет подготовка участков к зимнему периоду, дачники все реже приезжают на дачу, хочется домашнего тепла, уюта и вкусного обеда или ужина. Предлагаем вам вместе с нами приготовить горячее блюдо, в которое непременно будет добавлен овощ, выращенный на своем участке – кабачок. Кабачки обладают ненавязчивым вкусом, что позволяет адаптировать его к любому типу рецептов. Он легок в приготовлении, вкусный, полезный и сочетается не только с другими овощами, но и мясом, грибами, сыром и тд. Узнайте, как его приготовить, с помощью наших советов и рецептов! Сегодня мы будем запекать кабачок с куриной грудкой. Для это нам понадобится из расчета на 5-6 человек: 1 этап: промываем кабачки, очищаем от кожуры (если кожура гладкая и ровная оставляем), нарезаем кабачок кольцами толщиной 5-6 мм. 2 этап: выкладываем кабачки в противень или в форму для запекания, посыпаем специями: соль, перец, чеснок, паприка. 3 этап: куриную грудку нарезаем небольшими кусочками, доба
Готовим ужин, просто, быстро и вкусно. Запекаем в духовке кубики куриной грудки на кабачках.
22 октября22 окт
5
1 мин