Салат, приготовленный по этому рецепту, предназначен для быстрого употребления. Его необходимо хранить в холодильнике не более двух недель. Салат вкусный и в холодильнике долго стоять не будет. Приготовьте, и вам понравится! Рецепт: 2 кг капусты мелко нашинковать. 2-3 шт. моркови натереть на крупной терке. Добавить 2 ст.л соли, ( с горкой ), 0,5 стакана сахарного песка, 0,5 стакана уксуса 9%, 1 стакан подсолнечного масла, 0,5 л кипяченой холодной воды. Добавить, нарезанный мелко, чеснок. Все перемешать, положить в кастрюлю, под пресс, в холодильник, на 1 сутки. Через 1 сутки салат готов, хранить в холодильнике. Всем, кто прочитал, приятного аппетита и хорошего настроения!