Хрустящий салат из толченого картофеля со сливочной заправкой Ингредиенты: * мелкий картофель * ¼ стакана оливкового масла * 1 чайная ложка соли * 1 чайная ложка перца Заправка: * 1 стакан майонеза * 1 столовая ложка горчицы * 1 чайная ложка соли * 1 чайная ложка укропа * 1 чайная ложка перца * 3-4 столовые ложки молока (регулируйте в зависимости от желаемой густоты) Салат * 1 небольшой красный лук, мелко нарезанный * 8 полосок бекона, приготовленного и нарезанного * 6 крупных яиц, сваренных вкрутую и нарезанных Приготовление: 1. Вымойте картофель и отварите его в подсоленной воде в течение 15-20 минут, или пока он не станет мягким. 2. Разогрейте духовку до 220°C . Застелите большой противень пергаментной бумагой. 3. Слейте воду с картофеля и обсушите его. Выложите картофель на подготовленный противень. 4. Используя толкушку для картофеля, разомните каждый картофель до толщины примерно 1,5-2 см. 5. Смажьте каждый размятый картофель оливковым маслом и приправьте солью и перце
Хрустящий салат из толченого картофеля со сливочной заправкой
22 октября22 окт
4
1 мин