Вкусный завтрак с рыбкой и авокадо:
Ингредиенты:
1. 1 яйцо
2. 20 г красной рыбы (форель, лосось)
3. 1 авокадо
4. 10 г зеленого лука
5. Соль и перец по вкусу
6. Растительное масло для жарки
Приготовление:
Шаг 1: Подготовка ингредиентов
Нарежьте рыбу на тонкие кусочки и обжарьте ее на растительном масле до золотистого цвета. Выложите рыбу на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Авокадо очистите от кожуры и нарежьте на кубики. Зеленый лук промойте и мелко нарежьте.
В миске смешайте яйцо, авокадо, зеленый лук и соль и перец.
Шаг 2: Приготовление яичницы с рыбой и авокадо
Разогрейте сковороду на среднем огне. Влейте в сковороду небольшое количество растительного масла и добавьте яичную смесь. Жарить до готовности, периодически помешивая.
Добавьте жареную рыбу и перемешайте. Готовьте еще несколько минут, чтобы рыба прогрелась.
Выложите яичницу на тарелку и подавайте горячим.