Найти в Дзене
Juli.lupacom

ТАРТ с тыквой #рецепт93

🤩🤩🤩🤩🤩🤩 ТАРТ с тыквой #рецепт93 Песочная основа: • 60 гр миндальная мука • 20 гр нутовая мука • 20 гр рисовая цельнозерновая мука • 1 гр ксантановая камедь • 15 гр миндальный урбеч • 40 гр пюре тыквы без сахара ——— • 25 гр кокосовое масло (не растапливать) 1. Смешайте все ингредиенты кроме кокосового масла. Кокосовое масло должно быть мягким, но не растопленным полностью. 2. Когда смешали все ингредиенты, добавьте масло и замешайте тесто либо вручную, либо в планетарном миксере с насадкой для теста. 3. Заверните получившееся тесто в пищевую плёнку и уберите в холодильник минимум на 1 час, можно оставить на ночь. 4. После — раскатайте тесто между листов пергамента до толщины 2 мм. Нарежьте и уложите бортики в форму. Затем поставьте кольцо с бортиками на тесто и надавите, чтобы кольцо вырезало дно тарта. Дно тарта наколите вилкой. 5. Перед выпеканием поставьте тесто в форме в морозилку на 15 минут. Затем выпекайте в заранее разогретой духовке до 160 °С — 12-15 минут, но важно не

🤩🤩🤩🤩🤩🤩

ТАРТ с тыквой #рецепт93

Песочная основа:

• 60 гр миндальная мука

• 20 гр нутовая мука

• 20 гр рисовая цельнозерновая мука

• 1 гр ксантановая камедь

• 15 гр миндальный урбеч

• 40 гр пюре тыквы без сахара

———

• 25 гр кокосовое масло (не растапливать)

1. Смешайте все ингредиенты кроме кокосового масла.

Кокосовое масло должно быть мягким, но не растопленным полностью.

2. Когда смешали все ингредиенты, добавьте масло и замешайте тесто либо вручную, либо в планетарном миксере с насадкой для теста.

3. Заверните получившееся тесто в пищевую плёнку и уберите в холодильник минимум на 1 час, можно оставить на ночь.

4. После — раскатайте тесто между листов пергамента до толщины 2 мм. Нарежьте и уложите бортики в форму. Затем поставьте кольцо с бортиками на тесто и надавите, чтобы кольцо вырезало дно тарта. Дно тарта наколите вилкой.

5. Перед выпеканием поставьте тесто в форме в морозилку на 15 минут. Затем выпекайте в заранее разогретой духовке до 160 °С — 12-15 минут, но важно не пересушить основу, иначе она будет жесткой.

Заварной сливочно-тыквенный крем:

• 100 гр кокосовое молоко

• 80 гр пюре тыквы

.подсластитель 3 гр

• 10 гр лимонный сок

• Ваниль (по желанию)

———

• 3 гр пектин NH

• 1 гр агар-агар

———

• 15 гр кокосовое масло

1. В сотейнике объедините молоко, пюре, лимонный сок и ваниль. Затем объедините агар-агар и пектин и всыпьте в массу, сразу же пробейте погружным блендером до объединения всех компонентов. Доведите до кипения, постоянно помешивая.

2. Затем уберите с огня, добавьте кокосовое масло и пробейте погружным блендером до образования эмульсии.

3. Когда крем немного остынет, переложите его на дно остывшего тарта. Уберите в холодильник, пока будете готовить конфи из манго.

Тыквенное конфи:

• 150 гр пюре тыквы

•Подсластитель любой 3 гр

• 10 гр сок лимона

• 4 гр пектин NH

1. В сотейнике объедините пюре тыквы, сок лимона и пектин NH, подсластитель, сразу пробейте погружным блендером.

2. Доведите до кипения, уберите с огня.

3. Когда конфи немного остынет, выложите его на застывший слой мангового крема, разровняйте.

4. Уберите в холодильник для стабилизации на 1 час, можно на ночь.

5. После украсьте фруктами/ягодами.

Не забывайте видео рецепт уже на всех площадках

Ютуб

Инстаграм

ВКонтакте

#ПравильноеПитание #ЗдоровоеПитание #ППРецепты #ЗОЖ #БезСахара #NoSugar #ДесертыБезСахара #РецептыПП #ППНаКаждыйДень #мыслинаночь #ДиетическиеРецепты