🤩🤩🤩🤩🤩🤩 ТАРТ с тыквой #рецепт93 Песочная основа: • 60 гр миндальная мука • 20 гр нутовая мука • 20 гр рисовая цельнозерновая мука • 1 гр ксантановая камедь • 15 гр миндальный урбеч • 40 гр пюре тыквы без сахара ——— • 25 гр кокосовое масло (не растапливать) 1. Смешайте все ингредиенты кроме кокосового масла. Кокосовое масло должно быть мягким, но не растопленным полностью. 2. Когда смешали все ингредиенты, добавьте масло и замешайте тесто либо вручную, либо в планетарном миксере с насадкой для теста. 3. Заверните получившееся тесто в пищевую плёнку и уберите в холодильник минимум на 1 час, можно оставить на ночь. 4. После — раскатайте тесто между листов пергамента до толщины 2 мм. Нарежьте и уложите бортики в форму. Затем поставьте кольцо с бортиками на тесто и надавите, чтобы кольцо вырезало дно тарта. Дно тарта наколите вилкой. 5. Перед выпеканием поставьте тесто в форме в морозилку на 15 минут. Затем выпекайте в заранее разогретой духовке до 160 °С — 12-15 минут, но важно не