Добрый день, вы на канале И НА КУХНЕ И В САДУ. Сегодня я приготовлю заливной пирог на кефире. Тесто готовится очень быстро и очень просто. Сначала я приготовлю начинку. Для начинки потребуется средняя луковица, нарезка - четверть кольца, пассируем лук на растительном масле. Нарезаем белокочанную капусту, капусту отправляем к луку, перемешиваем. Затем добавляем нарезанную кусочками ветчину, перемешиваем. Посолим, поперчим, добавляем пряные травы, перемешиваем и оставляем на небольшом огне до полуготовности капусты, капуста не должна превратится в кашу. Начинка готова, снимаем с огня и оставляем до полного остывания. Для приготовления теста понадобится: 2 яйца, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сахара - перемешиваем, добавляем в яичную смесь кефир, перемешиваем. Просеиваем пшеничную муку, перемешиваем, добавляем пакетик разрыхлителя и перемешиваем. Тесто должно быть без комочков, консистенция приблизительно как тесто для оладушек. Смазываем форму сливочным маслом, диаметр моей формы