Найти в Дзене
И НА КУХНЕ И В САДУ

Заливной пирог на кефире с капустой и ветчиной.

Добрый день, вы на канале И НА КУХНЕ И В САДУ. Сегодня я приготовлю заливной пирог на кефире. Тесто готовится очень быстро и очень просто. Сначала я приготовлю начинку. Для начинки потребуется средняя луковица, нарезка - четверть кольца, пассируем лук на растительном масле. Нарезаем белокочанную капусту, капусту отправляем к луку, перемешиваем. Затем добавляем нарезанную кусочками ветчину, перемешиваем. Посолим, поперчим, добавляем пряные травы, перемешиваем и оставляем на небольшом огне до полуготовности капусты, капуста не должна превратится в кашу. Начинка готова, снимаем с огня и оставляем до полного остывания. Для приготовления теста понадобится: 2 яйца, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сахара - перемешиваем, добавляем в яичную смесь кефир, перемешиваем. Просеиваем пшеничную муку, перемешиваем, добавляем пакетик разрыхлителя и перемешиваем. Тесто должно быть без комочков, консистенция приблизительно как тесто для оладушек. Смазываем форму сливочным маслом, диаметр моей формы

Добрый день, вы на канале И НА КУХНЕ И В САДУ. Сегодня я приготовлю заливной пирог на кефире. Тесто готовится очень быстро и очень просто.

Сначала я приготовлю начинку. Для начинки потребуется средняя луковица, нарезка - четверть кольца,

-2

пассируем лук на растительном масле.

-3

Нарезаем белокочанную капусту,

-4

капусту отправляем к луку,

-5

перемешиваем.

-6

Затем добавляем нарезанную кусочками ветчину,

-7

перемешиваем.

-8

Посолим,

-9

поперчим,

-10

добавляем пряные травы,

-11

перемешиваем

-12

и оставляем на небольшом огне до полуготовности капусты, капуста не должна превратится в кашу.

Начинка готова, снимаем с огня и оставляем до полного остывания.

-13

Для приготовления теста понадобится: 2 яйца,

-14

0,5 ч.л. соли,

-15

0,5 ч.л. сахара -

-16

перемешиваем,

-17

добавляем в яичную смесь кефир,

-18

перемешиваем.

-19

Просеиваем пшеничную муку,

-20

перемешиваем,

-21

добавляем пакетик разрыхлителя и перемешиваем.

-22

Тесто должно быть без комочков, консистенция приблизительно как тесто для оладушек.

-23

Смазываем форму сливочным маслом, диаметр моей формы 24 сантиметра.

-24

Выливаем половину теста в подготовленную форму,

-25

раскладываем равномерно остывшую начинку

-26

и заливаем оставшимся тестом,

-27

посыпаем поверхность кунжутом.

-28

Ставим выпекаться будущий пирог в разогретую духовку при температуре 180° на 30 - 35 минут, в зависимости от модели духовки время выпекания может меняться.

-29

Мой пирог готов.

-30

Приятного аппетита!

Всем пока, до встречи на моей кухне.