Найти в Дзене
Рецепты для всех!

Рагу из картофеля и кабачка

фото рагу из картофеля и кабачка
фото рагу из картофеля и кабачка

Ингредиенты:

  • кабачок — 1 шт.;
  • картофель ( крупный ) — 2 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • томатная паста — 2 ст. л.;
  • растительное масло — для жарки;
  • соль, перец, приправы — по вкусу;
  • вода — 100 мл.

Приготовление:

  1. Кабачок и морковь нарезать кружками, лук — полукольцами.
  2. Картофель нарезать кусочками.
  3. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
  4. Добавить морковь, положить томатную пасту и перемешать. Жарить ещё 2 минуты.
  5. Добавить картофель, кабачок, соль, перец, воду.
  6. Тушить на медленном огне под крышкой 20–25 минут.

Приятного аппетита!