Ингредиенты:
- кабачок — 1 шт.;
- картофель ( крупный ) — 2 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- лук репчатый — 1 шт.;
- томатная паста — 2 ст. л.;
- растительное масло — для жарки;
- соль, перец, приправы — по вкусу;
- вода — 100 мл.
Приготовление:
- Кабачок и морковь нарезать кружками, лук — полукольцами.
- Картофель нарезать кусочками.
- На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
- Добавить морковь, положить томатную пасту и перемешать. Жарить ещё 2 минуты.
- Добавить картофель, кабачок, соль, перец, воду.
- Тушить на медленном огне под крышкой 20–25 минут.
Приятного аппетита!