Омлет с сыром бри или сэндвич крок-мадам с янтарной глазуньей, гречневый блин-галет с мортаделлой и страчателлой или пропитанные апельсиновым ликером тончайшие креп-сюзетт, домашний киш-лорен и непременно круассаны – классические с маслом и вареньем, миндальные, с семгой - завтракаем взахлеб в Pomme Verte на Пятницкой. Ресторан начинает утро во французском стиле каждый день с 9 утра. Два с половиной десятка блюд – обширнее меню для темы #завтраки вряд ли придумаешь. Домашняя ветчина из индейки с хрустящей картофельной котлетой или дофин из картофеля с яйцами всмятку и копченой сметаной, бутерброд с красной икрой и взбитым сливочным маслом, кабачковые оладьи с лососем и яйцом пашот и сырники с бананом и карамелью, яйца по-шотландски и ароматная булочка с карамелью и корицей – отличное начало дня, полного чудес. @foodiscovery
Омлет с сыром бри или сэндвич крок-мадам с янтарной глазуньей, гречневый блин-галет с мортаделлой и страчателлой или пропитанные
21 октября21 окт
5
~1 мин