Поставьте торт на блюдо. Лучше всего покрывать торт сахарной глазурью на том же блюде, на котором вы будете его подавать, так как переложить торт, покрытый глазурью, на другую тарелку довольно-таки трудно. Дайте торту полностью остыть. Если вы попытаетесь покрыть его сахарной глазурью до того, как он остынет, глазурь может расплавиться и разрушить структуру. Оставьте торт при комнатной температуре до тех пор, пока вы не перестанете чувствовать тепло при касании его пальцем. Положите в миску немного кондитерского сахара. Для торта диаметром 23 сантиметра вам понадобится примерно стакан кондитерского сахара. При необходимости вы всегда сможете добавить больше. Вскипятите стакан воды. Залейте чайную ложку кипятка в сахар и размешайте, пока смесь не достигнет гладкой, пастообразной консистенции. Добавьте цвет и аромат. Если вы хотите, чтобы у сахарной глазури был определенный цвет и аромат, добавьте несколько капель пищевого красителя и ароматизатора. Тщательно перемешайте и продолжайте до