Простой и красивый десерт за считанные минуты В глубокую миску к шоколадному бисквиту добавьте размягчённое сливочное масло и сгущённое молоко.
Хорошо перемешайте до однородной массы. Подготовьте силиконовую форму для кейк-попсов в виде мороженого.
Заполните её приготовленной массой и аккуратно разровняйте поверхность.
Затем вставьте деревянные палочки. Поставьте форму в морозилку на 30–60 минут, чтобы заготовки хорошо застыли. Соедините белый и тёмный шоколад, растопите (на водяной бане или в микроволновке).
Добавьте немного растительного масла и перемешайте до однородной, блестящей массы.
Для удобства перелейте часть глазури в стакан — так будет проще обмакивать кейк-попсы. Достаньте кейк-попсы из формы и аккуратно окуните каждый в глазурь.
Украшайте по вкусу — шоколадными полосками, посыпкой, орешками.
Можно добавить орехи прямо в глазурь и окунать в неё заготовки целиком. Дайте глазури застыть. Кейк-попсы можно хранить в холодильнике и подавать к чаю или кофе.
Просто, быстр