Найти в Дзене

​❤️ НОВОСТИ ТУРИНА

❤️ НОВОСТИ ТУРИНА

✅ СПРАВКА: Эта новость переведена и размещена при помощи искусственного интеллекта Chat GPT без участия человека, в случае если вы заметили ошибку, или новость не соответствует реальному событию — сигнализируйте, исправим.

👉 Искренне Ваш Сержио Боттичелли: https://www.facebook.com/mercator.cz

__________________

Сумасшедшая пицца против Сумасшедшей пиццы, именно так. Речь идет о «дуэли» в виртуальном пространстве, которая вот уже несколько недель происходит между заведением Флавио Бриаторе (на самом деле оно называется Crazy Pizza Torino), открывшимся под Моле в четверг, 16 октября, на улице Пьетро Микка, 1, и заведением Паоло Анастасио, владельца Crazy Pizza на улице Вандалино, 56, на окраине города, в районе бывшей фабрики Venchi Unica в Поззо Страда. Это заведение существует уже 25 лет, и теперь, с открытием в городе 21-го ресторана из сети Majestas, базирующейся в Монако, переживает почти что гротескную ситуацию из-за общего для обоих ресторанов прилагательного Crazy, схожего по «паспортным данным», но совершенно разного по сути.

«Вот, посмотрите, что происходит, — рассказывает нам господин Анастасио, с которым связалась редакция Torino Cronaca на улице Вандалино. — Телефон разрывается от звонков. Такая ситуация продолжается с того момента, как несколько недель назад появилась новость об открытии Crazy Pizza Torino Флавио Бриаторе. Все звонят сюда, думая, что бронируют столик на улице Пьетро Микка, а я только и делаю, что проверяю, настоящие это бронирования или нет. Иногда я понимаю, что это ошибка, например, когда меня спрашивают, во сколько начинается шоу или есть ли места для больших компаний. Но в некоторых случаях я ждал людей, и только в последний момент понимал, что это ошибка. По сути, у меня больше нет жизни: я провожу день за телефоном, пытаясь решить эту ситуацию. И будьте уверены, что название я менять не собираюсь».

Эта путаница и неприятное совпадение серьезно испытывают терпение Анастасио: «Я говорил с персоналом группы Бриаторе на улице Пьетро Микка, они были вежливы, но и они не знают, какие меры предосторожности можно предпринять. Поэтому я обращаюсь к жителям Турина с надеждой, что прежде чем засыпать меня звонками, они внимательно проверят, куда хотят позвонить. Кстати, я хочу воспользоваться случаем и пригласить всех попробовать мою настоящую неаполитанскую пиццу, которая, к тому же, вкуснее и дешевле, чем у Бриаторе».

#новости_турина #деловая_европа #новости_италии