Делюсь с вами, очень простым рецептом приготовления скумбрии. Скумбрия запекается с чесноком и паприкой в духовке. Рыба получается очень вкусной, сочной и нежной. Маринад придаёт скумбрии богатый и яркий вкус. Такая аппетитная рыбка подойдёт к любому праздничному столу и также простому семейному ужину. Ингредиенты: Приготовление: Подготавливаем рыбу, если она замороженная, то заранее достаньте ее из морозилки. Скумбрию нужно размораживать не до конца. Она должна быть немного мёрзлой. Тогда подмороженную рыбу очень просто и быстро можно разделать на филе. У скумбрии отрезаем голову, хвост, плавники и удаляем все внутренности. Далее рыбу разрезаем вдоль хребта удаляем кости и аккуратно разрезаем ее пополам. У меня получилось 4 штуки филе, вы можете взять 3 или 4 штуки рыбы. Тогда и количества маринада, нужно будет увеличить. Рыбу промываем и обтираем бумажным полотенцем. Теперь готовим маринад: В миску всыпаем паприку у меня обычная, но можно заменить на копчёную паприку. Так