Ингредиенты: ▫️ картофель — 5 шт. ▫️ лук-порей — ½ стебля ▫️ морковь — 1 шт. ▫️ треска филе — 200 г ▫️ семга — 150 г ▫️ креветки очищенные — 150 г ▫️ сливки — 200 г ▫️ лук репчатый — 2 шт. Способ приготовления: 1. Отварить картошку с морковью, репчатым луком и лавровым листом. После слить воду в отдельную тару. Картофель размять в пюре, морковь натереть на терке или нарезать мелкими кубиками. Лук выбросить. Ввести обратно бульон, перемешать и поставить на средний огонь. Нарезать лук-порей на тонкие колечки, высыпать в суп, посолить и поперчить по вкусу, учтите, что порей очень сладкий лук и заберете на себя часть соли. 2. Тем временем рыбу нарезать на мелкие кубики, очищенные креветки, если крупные, тоже нарезать. Выложить в суп и медленно перемешать, важно чтобы кусочки рыбы не слиплись. Вылить в кастрюлю сливки, довести до кипения и снять с огня. Подавать с свежим зерновым хлебом или сухариками. Приятного аппетита!