Каждые выходные дети водят меня туда, куда я сама ни за что не зашла бы. Сегодня — Kono, проект от нашумевшего Чико. И почему дети так любят все корейское? И знаете, это гениально! Это не просто кафе, а настоящий «рамён-конструктор», где каждый создаёт свою идеальную чашу. Максимально понятно, технологично и... демократично! Как это работает (и сколько стоит): 1 шаг Выбираем лапшу ~230₽ 2 шаг Добавляем топпинги - грибы, курица, краб, креветки и многое другое ~60₽ за порцию 3 шаг Напиток. Берёшь концентрат - 350₽ и стакан со льдом 95₽. Еще я заметила, многие пили ароматизированное молоко в бутылках. 4 шаг Оплата через терминал. Напиток вышел в 2 раза больше, чем лапша. Вот, где прибыль-то у кафе. 5 шаг Приготовление на специальных варочных панелях. Честно? Я не ела лапшу быстрого приготовления лет 20, и меня чуть не снесло от запаха усилителей вкуса еще на входе. Я уже готовилась, что буду просто смотреть на то, как едят другие. Но… Вот, что меня спасло: - Бесплатный рис, прост
Куда сходить с подростком в Москве? Необычное кафе, где ты сам готовишь свой идеальный Рамён
20 октября20 окт
508
1 мин