Если вы любите блюда из фарша, а котлеты давно надоели, стоит сохранить новый рецепт. Будем готовить вкуснейшие куриные пончики.
Для приготовления взяли:
- 500 г куриной грудки или фарша;
- 1 луковицу;
- специи и соль;
- панировочные сухари.
Куриную грудку или фарш отправляем в блендер. Туда же выкладываем лук, специи и соль.
Пробиваем ингредиенты до однородности, затем выкладываем получившуюся массу на стол. Мокрыми руками отделяем от неё шарики, обваливаем каждый в сухарях.
В каждом шарике делаем по центру отверстие. Выкладываем заготовки на лист духовки и отправляем готовиться при 200 градусах, время, 20-30 минут.
Вкусная замена котлетам готова. Приятного аппетита!