Найти в Дзене
MagadanMedia.ru — Магадан и Колыма

Котлеты больше не готовлю: Беру фарш, лук и леплю невероятные вкусняшки

Если вы любите блюда из фарша, а котлеты давно надоели, стоит сохранить новый рецепт. Будем готовить вкуснейшие куриные пончики.

Для приготовления взяли:

  • 500 г куриной грудки или фарша;
  • 1 луковицу;
  • специи и соль;
  • панировочные сухари.

Куриную грудку или фарш отправляем в блендер. Туда же выкладываем лук, специи и соль.

Пробиваем ингредиенты до однородности, затем выкладываем получившуюся массу на стол. Мокрыми руками отделяем от неё шарики, обваливаем каждый в сухарях.

В каждом шарике делаем по центру отверстие. Выкладываем заготовки на лист духовки и отправляем готовиться при 200 градусах, время, 20-30 минут.

Вкусная замена котлетам готова. Приятного аппетита!