✔ Тыква сырая (очищенная) - 150 г; ✔ Морковь - 100 г; ✔ Грейпфрут (мякоть без кожуры и пленок) - 150 г (это примерно половина крупного грейпфрута); ✔ Корица молотая - ½ ч. л.; ✔ Ванильный экстракт (жидкий) – пара капель (или по вкусу). Морковь с тыквой потереть на мелкой тёрке, грейпфрут без плёнок просто раздавить вилкой. Можно добавить корицу, ваниль, цедру, орешки и другие безвредные вкусности. Меняйте их местами, находите новые сочетания. Положить на амарантовый (или любой другой альтернативный) хлеб, и сверху листик мяты - практически пирожное! КБЖУ на 100 г - 33/0,9/0,2/8,0. www.vysotamed.ru Рецепт на странице Автор рецепта – Оксана Тищенко Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot © Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков