В Средние века художники использовали шпинат в качестве краски, поскольку это один из лучших натуральных красителей. Они извлекали зелёный пигмент из шпината, таким образом получая краску нужного цвета. Вес готового блюда на 2 персоны: 860 г Готовить: 15-20 мин. Шаг 1 Бульон не нужно предварительно размораживать. Промойте упаковку горячей водой в течение 1 минуты, переложите бульон из упаковки в кастрюлю и вскипятите. Пока закипает бульон 5-7 мин Шампиньоны не мойте, очистите ножом и нарежьте дольками. Морковь очистите и нарежьте кубиком. Лук нарежьте мелко. Разогрейте глубокую сковороду с 1 ст.л. растительного масла и обжарьте индейку 3-4 мин. на сильном огне. Переложите на тарелку. Шаг 2 В ту же сковороду выложите шампиньоны, лук, морковь и 1 зуб.чеснока целиком. Готовьте 3-4 мин. на среднем огне. Брокколи разберите на соцветия. Влейте в сковороду бульон и добавьте брокколи. Посолите по вкусу. Доведите до кипения и готовьте 5 мин. на медленном огне под крышкой. Шаг 3 Верните в сковор
Рецепт сливочной индейки с грибами, брокколи и шпинатом
23 октября23 окт
7
1 мин