Найти в Дзене
Люблю готовить

Свинина с овощами на сковороде.Универсальное мясное блюдо,которое можно подавать к любому гарниру.Мясо получяется нежное,сочное,ароматное!

ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Мясо нарезаем тонкой соломкой. 2.Мясо обжариваем на раскаленной сковороде до золотистого цвета примерно 5 минут. 3.Лук нарезаем полукольцами. 4.Лук добавляем к мясу и обжариваем 3 минуты. 5.Болгарский перец нарезаем кубиками. 6.Добавляем сладкий перец к мясу и обжариваем примерно 3 минут. 7.Зубчики чеснока натераем на терке и добавляем к мясу также солим,перчим по вкусу и добавляем 1 ч.ложку хмели-сунели .Все перемешиваем. 8.Затем добавляем томатную пасту ,вливаем воду ,все хорошо перемешиваем ,уменьшаем огонь до минимального, накрываем сковороду крышкой и тушим свинину с овощами 30минут. В процессе тушения при необходимости добавить ещё немного воды. 9.По истечении врмени добавляем кукурузу к мясу и тушим еще 3 минуты. 10. Мелко нарезаем петрушку и укроп, посыпаем готовое блюдо зеленью . Блюдо готово можно подавать к столу с любым гарниром.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина-500-700 г.
  • Лук-2 шт.(или 1 крупный)
  • Болгарский перец-2-3 шт.разных цветов
  • Чеснок-2 зубчика
  • Томатная паста-2 ст.л (30г.)
  • Вода-150 мл
  • Кукуруза-100г.
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Хмели -сунели-1 ч.л.
  • Зелень(укроп и петрушка)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо нарезаем тонкой соломкой.

-2

2.Мясо обжариваем на раскаленной сковороде до золотистого цвета примерно 5 минут.

-3

3.Лук нарезаем полукольцами.

-4

4.Лук добавляем к мясу и обжариваем 3 минуты.

-5

5.Болгарский перец нарезаем кубиками.

-6

6.Добавляем сладкий перец к мясу и обжариваем примерно 3 минут.

-7

7.Зубчики чеснока натераем на терке и добавляем к мясу также солим,перчим по вкусу и добавляем 1 ч.ложку хмели-сунели .Все перемешиваем.

-8

8.Затем добавляем томатную пасту ,вливаем воду ,все хорошо перемешиваем ,уменьшаем огонь до минимального, накрываем сковороду крышкой и тушим свинину с овощами 30минут. В процессе тушения при необходимости добавить ещё немного воды.

-9

9.По истечении врмени добавляем кукурузу к мясу и тушим еще 3 минуты.

-10

10. Мелко нарезаем петрушку и укроп, посыпаем готовое блюдо зеленью .

-11

Блюдо готово можно подавать к столу с любым гарниром.