ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Мясо нарезаем тонкой соломкой. 2.Мясо обжариваем на раскаленной сковороде до золотистого цвета примерно 5 минут. 3.Лук нарезаем полукольцами. 4.Лук добавляем к мясу и обжариваем 3 минуты. 5.Болгарский перец нарезаем кубиками. 6.Добавляем сладкий перец к мясу и обжариваем примерно 3 минут. 7.Зубчики чеснока натераем на терке и добавляем к мясу также солим,перчим по вкусу и добавляем 1 ч.ложку хмели-сунели .Все перемешиваем. 8.Затем добавляем томатную пасту ,вливаем воду ,все хорошо перемешиваем ,уменьшаем огонь до минимального, накрываем сковороду крышкой и тушим свинину с овощами 30минут. В процессе тушения при необходимости добавить ещё немного воды. 9.По истечении врмени добавляем кукурузу к мясу и тушим еще 3 минуты. 10. Мелко нарезаем петрушку и укроп, посыпаем готовое блюдо зеленью . Блюдо готово можно подавать к столу с любым гарниром.
Свинина с овощами на сковороде.Универсальное мясное блюдо,которое можно подавать к любому гарниру.Мясо получяется нежное,сочное,ароматное!
19 октября19 окт
21
~1 мин