Всем привет! Хочу с вами поделиться идеей очень вкусного ужина. Готовила я тут на днях запеканку из вермишели, какая классная и вкусная идея оказалась. И конечно, я спешу этим рецептом поделиться с вами. За основу как вы поняли я взяла вермишель, а начинка у меня как на пиццу. Давайте готовить. Вермишель - 200 г Сыр - 150 г (50 г в основу) Яйца - 2 шт Колбаса - 100 г Шампиньоны - 70 г Помидор - 1 шт Сметана - 1 ст.л (майонез) Томат. Паста - 1 ст.л (кетчуп) Соль Зелень Состав начинки можно изменить по вашему вкусу, думаю фарш или курица, тоже отлично подойдут. Приготовим основу для запеканки, нам понадобится: 200 г отварной вермишели, 2 яйца, 50 г тертого сыра, соль и специи по вкусу. Все хорошо перемешать. Форму для запекания немного смазываем маслом (у меня форма 22 см). Перекладываем вермишелевую массу в форму. Смешиваем сметану (майонез) и томатную пасту (кетчуп). Смазываем аккуратно основу. Я делаю это с помощью кондитерской кисточки. Выкладываем начинку: колбаса (ветчина, фарш, ку