Найти в Дзене
Нюточкины каблучки

Маринованная капуста, очень лёгкий рецепт.

- 750 грамм белокочанной капусты, - 1 небольшая морковь, - 1 зубчика чеснока. - 50 г. Растительного масла, - 50 г. Уксуса 9 процентов, - 33 г. Сахара, - 20 г. Соли, - пару листиков лаврушки, - 6-7 горошен перца, - 170 мл. Воды. 1. Капусту нашинковать: 2. Нарезать чеснок и добавить к капусте. 3. Морковь натереть и перемешать с капустой. 4. Капусту и морковь переложить в банку. 5. Маринад все смешать и поставить на огонь. 6. После закипания варить на медленном огне 2 минуты. Затем залить капусту маринадом: Поставить в прохладное место, го не в холодильник. Если сделали на ночь, то наследующий день можно есть.
Оглавление

На литровую банку потребуется:

- 750 грамм белокочанной капусты,
- 1 небольшая морковь,
- 1 зубчика чеснока.

Для маринада:

- 50 г. Растительного масла,
- 50 г. Уксуса 9 процентов,
- 33 г. Сахара,
- 20 г. Соли,
- пару листиков лаврушки,
- 6-7 горошен перца,
- 170 мл. Воды.

Приготовление :

1. Капусту нашинковать:

2. Нарезать чеснок и добавить к капусте.

3. Морковь натереть и перемешать с капустой.

-2

4. Капусту и морковь переложить в банку.

5. Маринад все смешать и поставить на огонь.

-3

6. После закипания варить на медленном огне 2 минуты.

Затем залить капусту маринадом:

-4

Поставить в прохладное место, го не в холодильник.

-5

Если сделали на ночь, то наследующий день можно есть.