Этот суп — отличный вариант для лёгкого, полезного и ароматного обеда. Всё готовится буквально за 10–15 минут, а результат — яркий и насыщенный вкус. Беру 500 г брокколи, нарезаю на соцветия и откладываю. На сковороде разогреваю немного оливкового масла. Нарезаю 2 моркови и отправляю обжариваться. Добавляю 2 сладких перца — один жёлтый, один зелёный, перемешиваю. Нарезаю 200 г грибов и добавляю к овощам. Солю, перчу, добавляю 1 кубик овощного бульона и перемешиваю. К овощам добавляю брокколи, заливаю водой — примерно столько, чтобы она покрыла все ингредиенты. Довожу до кипения, накрываю крышкой и варю 3–4 минуты на слабом огне. Разливаю суп по тарелкам, посыпаю сухариками. Благодаря сочетанию брокколи, грибов и сладкого перца, суп получается ароматным и насыщенным — без сливок, без лишних калорий, но с богатым вкусом. Ингредиенты: