П Если вы любите заварное тесто так же как его любим мы в Food HM - подпишитесь на наш блог, оценивайте наши старания и делитесь своими секретами, мы подружимся! На этот раз думая над закуской для праздничного стола я конечно предпочёл тарталеткам и брускетам профитроли, основой начинки выбрал консервированный тунец, но не хотелось плотный паштет, хотелось лёгкую и свежую закуску. "А что добавит свежести блюду лучше чем лайм?" - подумал я, и начал доставать из холодильника... Горчица и майонез хорошо свяжут все вместе, масло придаст кремовую текстуру не утяжеляя блюдо, лайм конечно свежесть - осталось только хорошо отжать тунца. Заварное тесто - классика, в этот раз без экспериментов. Глазурь для профитролей - классика сочетающая мед, горчицу и лайм. #заварное тесто #профитроли #тунец #авторскаязакуска #foodhm
Авторский рецепт закуски от Food HM - Профитроли с яркой начинкой из тунца и лайма в глазури!
27 октября27 окт
1
1 мин