В этом салате «Панзанелла» (с итальянским хлебом и помидорами) отлично подходит черствый хлеб! Поджаренный до хрустящей корочки на сковороде с оливковым маслом, хлеб пропитывается восхитительным соком помидоров и лёгкой заправкой из маринованного лука. Панцанелла — это итальянский (в частности, тосканский) салат из чёрствого хлеба и сочных помидоров, заправленный большим количеством оливкового масла первого отжима. Только итальянцы знают, как превратить старый чёрствый хлеб в нечто волшебное и восхитительное! Я больше НИКОГДА не выброшу чёрствый хлеб. В этот рецепт панцанеллы также входят огурцы, свежий базилик и каперсы. Блюдо заправляется простым соусом винегрет с маринованным красным луком, чтобы убрать остроту. На приготовление уходит всего около 10 минут! Читайте дальше, чтобы узнать, как поджарить хлеб до идеальной степени на сковороде, как мариновать красный лук для заправки, чтобы подчеркнуть его естественную сладость, и как превратить этот салат в полноценное блюдо, добавив бе
Панцанелла (итальянский салат из хлеба и помидоров)
21 октября21 окт
2
3 мин