Рецепт этих булочек очень простой. Для приготовления нам понадобится : -мука 200 гр. +немного на подпыл. -творог 200 гр. -сахар 40 гр. - одно яйцо - растительное масло 30 гр. - одно среднее яблоко - тыква 100 гр. - щепотка соли - чайная ложка без горки разрыхлителя - щепотка соды Смешиваем яйцо, сахар и подсолнечное масло. Добавляем творог Разминаем его вилкой и вмешиваем в яичную смесь. Добавляем просеянную муку, соль, соду и разрыхлитель. Всё перемешиваем вилкой или ложкой😉 Натираем яблоко и тыкву на крупной тёрке. Добавляем и вмешиваем в тесто, сначала вилкой, затем руками. Формируем колбаску. Делим на 10 частей и формируем шарики. Выкладываем шарики на пергаментную бумагу смазанную подсолнечным маслом. Запекаем в духовке, прогретой до 170°, 25 минут. После выпекания дать булочкам немного остыть, для стабилизации формы и консистенции. Наши булочки готовы. Всем приятного аппетита!