Найти в Дзене

Творожные булочки с яблоком и тыквой.

Рецепт этих булочек очень простой. Для приготовления нам понадобится : -мука 200 гр. +немного на подпыл. -творог 200 гр. -сахар 40 гр. - одно яйцо - растительное масло 30 гр. - одно среднее яблоко - тыква 100 гр. - щепотка соли - чайная ложка без горки разрыхлителя - щепотка соды Смешиваем яйцо, сахар и подсолнечное масло. Добавляем творог Разминаем его вилкой и вмешиваем в яичную смесь. Добавляем просеянную муку, соль, соду и разрыхлитель. Всё перемешиваем вилкой или ложкой😉 Натираем яблоко и тыкву на крупной тёрке. Добавляем и вмешиваем в тесто, сначала вилкой, затем руками. Формируем колбаску. Делим на 10 частей и формируем шарики. Выкладываем шарики на пергаментную бумагу смазанную подсолнечным маслом. Запекаем в духовке, прогретой до 170°, 25 минут. После выпекания дать булочкам немного остыть, для стабилизации формы и консистенции. Наши булочки готовы. Всем приятного аппетита!

Фото моё)
Фото моё)

Рецепт этих булочек очень простой. Для приготовления нам понадобится :

-мука 200 гр. +немного на подпыл.

-творог 200 гр.

-сахар 40 гр.

- одно яйцо

- растительное масло 30 гр.

- одно среднее яблоко

- тыква 100 гр.

- щепотка соли

- чайная ложка без горки разрыхлителя

- щепотка соды

Фото моё)
Фото моё)

Смешиваем яйцо, сахар и подсолнечное масло.

Фото моё)
Фото моё)

Добавляем творог

Фото моё)
Фото моё)

Разминаем его вилкой и вмешиваем в яичную смесь.

Фото моё)
Фото моё)

Добавляем просеянную муку, соль, соду и разрыхлитель.

Фото моё)
Фото моё)

Всё перемешиваем вилкой или ложкой😉

Натираем яблоко и тыкву на крупной тёрке.

Фото моё)
Фото моё)

Добавляем и вмешиваем в тесто, сначала вилкой, затем руками.

Фото моё)
Фото моё)

Формируем колбаску.

Фото моё)))
Фото моё)))

Делим на 10 частей и формируем шарики.

Фото моё)
Фото моё)

Выкладываем шарики на пергаментную бумагу смазанную подсолнечным маслом.

Фото моё)
Фото моё)

Запекаем в духовке, прогретой до 170°, 25 минут.

Фото моё)
Фото моё)

После выпекания дать булочкам немного остыть, для стабилизации формы и консистенции.

Фото моё)
Фото моё)

Наши булочки готовы. Всем приятного аппетита!