Ингредиенты: 🔸Для бисквита: * мука- 250г * разрыхлитель - 1 ч.л. * сода - 1 ч.л. * соль - 1 ч.л. * сахар - 200 г * ванильный сахар - 1 пакетик * яйца - 3 шт * растительное масло- 110 г * какао порошок - 60 г * кипяток - 200 мл 🔸Для крема: * творожный сыр - 600 г * сахарная пудра- 100 г * сливки 30-35% - 300 г 🔸Для начинки: * вареная сгущенка - 300 г * соленый обжаренный арахис- 100 г 🔸Для ганаша: * темный шоколад - 100 г * сливки 30-35% - 100 г * сливочное масло - 30 г Способ приготовления * Муку просеять, добавить разрыхлитель, соду, соль, сахар, ванильный сахар, перемешать. Вбить яйца, растительное масло, перемешать. В отдельной миске какао порошок залить кипятком, тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Объединить обе смеси. * Тесто вылить в форму, запекать 40 минут при температуре 180 градусов. Готовый бисквит остудить и разрезать на три коржа. * Приготовить начинку. Смешать вареную сгущенку с арахисом, немного посолить. * Приготовить крем. В чаше соединить тв