Найти в Дзене
Вкус с двух сторон!

Торт Сникерс рецепт приготовления

Ингредиенты: 🔸Для бисквита: * мука- 250г * разрыхлитель - 1 ч.л. * сода - 1 ч.л. * соль - 1 ч.л. * сахар - 200 г * ванильный сахар - 1 пакетик * яйца - 3 шт * растительное масло- 110 г * какао порошок - 60 г * кипяток - 200 мл 🔸Для крема: * творожный сыр - 600 г * сахарная пудра- 100 г * сливки 30-35% - 300 г 🔸Для начинки: * вареная сгущенка - 300 г * соленый обжаренный арахис- 100 г 🔸Для ганаша: * темный шоколад - 100 г * сливки 30-35% - 100 г * сливочное масло - 30 г Способ приготовления  * Муку просеять, добавить разрыхлитель, соду, соль, сахар, ванильный сахар, перемешать. Вбить яйца, растительное масло, перемешать. В отдельной миске какао порошок залить кипятком, тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Объединить обе смеси. * Тесто вылить в форму, запекать 40 минут при температуре 180 градусов. Готовый бисквит остудить и разрезать на три коржа. * Приготовить начинку. Смешать вареную сгущенку с арахисом, немного посолить. * Приготовить крем. В чаше соединить тв

-2

Ингредиенты:

🔸Для бисквита:

* мука- 250г

* разрыхлитель - 1 ч.л.

* сода - 1 ч.л.

* соль - 1 ч.л.

* сахар - 200 г

* ванильный сахар - 1 пакетик

* яйца - 3 шт

* растительное масло- 110 г

* какао порошок - 60 г

* кипяток - 200 мл

🔸Для крема:

* творожный сыр - 600 г

* сахарная пудра- 100 г

* сливки 30-35% - 300 г

🔸Для начинки:

* вареная сгущенка - 300 г

* соленый обжаренный арахис- 100 г

🔸Для ганаша:

* темный шоколад - 100 г

* сливки 30-35% - 100 г

* сливочное масло - 30 г

Способ приготовления 

* Муку просеять, добавить разрыхлитель, соду, соль, сахар, ванильный сахар, перемешать. Вбить яйца, растительное масло, перемешать. В отдельной миске какао порошок залить кипятком, тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Объединить обе смеси.

-3

-4

-5

-6

-7

-8

* Тесто вылить в форму, запекать 40 минут при температуре 180 градусов. Готовый бисквит остудить и разрезать на три коржа.

-9

-10

* Приготовить начинку. Смешать вареную сгущенку с арахисом, немного посолить.

-11

* Приготовить крем. В чаше соединить творожный сыр, сахарную пудру и сливки. Взбивать миксером до однородного состояния.

-12

-13

-14

* Собираем торт. Выкладываем первый корж, промазываем кремом, затем начинкой, накрываем коржом повторяем действие. Покрываем торт сверху и с боку кремом. Убираем в холодильник на пару часов. 

-15

-16

-17

* Делаем ганаш. В миске соединяем шоколад, сливки и масло. Растапливаем на водяной бане постоянно помешивая. Покрываем торт ганашем. Украшаем.

-18

-19

-20

Это очень ВКУСНО 🤤

-21

-22

Так же на моем канале есть видеорецепт! И еще очень много рецептов вкуснейших блюд 🔝 Подпишись ✔️

#рецепты #готовимдома #кулинарии #еда #вкусныйторт #тортсникерс #торт #праздничныйторт #именинныйторт #рецептторта #вкусно

Торты
619 тыс интересуются