Этот простой салат с фасолью идеально подойдет для заготовок на зиму. Он богат витаминами и прекрасно сохранится в банках.
Пошаговый рецепт приготовления
- Заранее отварите фасоль до готовности.
- Перекрутите на мясорубке помидоры.
- В отдельной ёмкости перекрутите чеснок и горький перец.
- Натрите морковь на тёрке для корейской моркови или нарежьте соломкой.
- Порежьте лук и болгарский перец.
- В кастрюлю влейте томаты, добавьте морковь, лук и перец.
- Добавьте соль, сахар, растительное масло и фасоль. Перемешайте все ингредиенты, доведите до кипения и варите 20 минут.
- Через 20 минут добавьте уксус и чеснок с горьким перцем, варите ещё 10 минут.
- Готовый салат разложите по стерилизованным банкам и закатайте крышками.
Приятного аппетита!