Хрустящие, тающие во рту песочные половинки, по форме напоминающие орехи, и густой, сладкий крем из вареной сгущенки... Узнаёте? Это легендарные пирожные «Орешки», которые многие помнят с советских времен. Они были украшением любого праздничного стола и предметом вожделения каждого ребенка. Казалось бы, такой десерт можно только купить, но нет! Приготовить «Орешки» дома проще, чем вы думаете. Достаточно обзавестись специальной формой-сковородкой, и вы сможете создавать эту сладкую ностальгию на своей кухне, радуя близких и удивляя гостей. Поддержать канал денежкой. Для песочных корзиночек (на 15-20 шт.): Для крема: От теста зависит, будут ли половинки «орешков» хрустящими и рассыпчатыми. Здесь нам понадобится специальная форма-сковородка с полусферическими углублениями. Крем должен быть воздушным и нежным. Домашние пирожные «Орешки» — это не просто десерт. Это путешествие во времени, теплые воспоминания и море счастья в одной сладости. Они в разы вкуснее магазинных, потому что сделаны
Пирожные «Орешки» с кремом из сгущенки: вкус детства, который легко повторить
24 октября24 окт
73
3 мин