Найти в Дзене
Простые Вкусные Рецепты

Беру банку консервов, 2 луковицы и готовлю вкуснейшее блюдо! Без него не обходится ни один праздник!

У вас есть банка рыбных консервов и две луковицы? Тогда скорее давайте приготовим вкуснейший пирог, который готовится очень просто. Раньше я готовила рыбные пироги только с капустой, а сейчас нашла для себя рецепт более простого способа приготовления без капусты.

Давайте приступим!

Слейте сок из консервов.

-2

Рыбку нужно хорошо размять вилкой.

-3

Должна получиться однородная масса.

-4

Лук нарезать и зажарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить соль и чёрный перец по вкусу.

-5

В миску налить 300 мл тёплой воды, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1ст.л. сухих дрожжей.

-6

Добавить 3 ст.л. растительного масла.

-7

Просеять 400 граммов муки и замесить мягкое тесто. Накрыть тесто пищевой плёнкой и оставить на 1 час.

-8

Смешать 3 яйца и 3 ст.л. майонеза.

-9

Руками сформировать из теста прямоугольник сразу на листе для выпечки. Накрыть полотенцем и оставить на 1 час.

-10

Затем выложить лук (у меня ушло 4 луковицы).

-11

Равномерно распределить консервы. Можно добавить 2 банки. Так же по желанию можно добавить тушёную капусту вместе с рыбой.

-12

Залить яичной заливкой. Выпекать пирог при температуре 180 градусов 20-30 минут (зависит от вашей духовке).

-13

Горячий пирог смазать кусочком сливочного масла.

-14

Получается очень вкусный пирог!

Рецепт:

  • 1 банка консервов
  • 3-4 луковицы
  • соль и перец по вкусу
  • 400 граммов муки
  • 300 мл тёплой воды
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ст.л. сухих дрожжей
  • 3 ст.л. растительного масла

Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нашему сообществу VK: https://vk.com/prostovkysnorecepti?from=groups