Сегодня мы расскажем вам о процессе производства холодного чая Бовиль' Natural с шиповником, раскрывая некоторые секреты. Ягоды проходят несколько этапов очистки: сначала они моются озонированной водой, что позволяет удалить любые загрязнения и сохранить полезные вещества. Затем плоды подвергаются ручной сортировке, во время которой отбираются только самые качественные плоды без повреждений или дефектов. Следующий шаг – отправление отобранных ягод в специальный варочный котел. Здесь они будут настаиваться при строго определенной температуре. Это необходимо для того, чтобы максимально раскрыть вкусовые качества продукта и насытить будущий напиток всеми полезными веществами из ягод. Далее наступает момент добавления остальных компонентов напитка по специальной разработанной рецептуре. Ингредиенты добавляются в строгом порядке. Именно эта последовательность гарантирует получение идеального вкуса и аромата у готового продукта. Ваш Бовиль❤️
Сегодня мы расскажем вам о процессе производства холодного чая Бовиль' Natural с шиповником, раскрывая некоторые секреты
17 октября17 окт
~1 мин