Предлагаю Вашему вниманию вкусный , ароматный , и очень воздушный шоколадный бисквит . Бисквит получается всегда очень высоким и пористым . Его можно разделить на 3 равных части по 1,5 или 2 см . На форму 18см понадобится: Яйца с сахаром и солью взбить на максимальной скорости миксера до посветления и увеличения в объеме( не менее 10 минут ) Соединить и смешать сухие ингредиенты ( мука, какао , разрыхлитель ) В яичную смесь добавить молоко и масло . Не взбивать ! (Перемешать на минимальных оборотах ) Просеять сухие ингредиенты в три этапа, каждый раз вмешивая лопаткой движениями снизу вверх . Поставьте бисквитное тесто в заранее разогретую духовку на 180гр 40-45’ в зависимости от вашей духовки. Проверить бисквит на сухую шпажку Готовый бисквит оставьте остывать на решетке , после чего его нужно убрать в холодильник на 6-8ч , обернув его в пищевую пленку . Вкусный, ароматный бисквит готов ! делитесь впечатлением 🥹как вам рецептик ?!