Найти в Дзене
The Бык

10 лучших стейков из говядины: гид от шефа The Бык

Какой стейк выбрать в ресторане, чтобы не разочароваться? Рибай, Нью-Йорк или нежный Филе Миньон? The Бык дает честный гид по 10 главным стейкам. Прочитайте, чтобы заказывать не наугад, а с уверенностью ценителя.

Топ-10 стейков, которые обязан попробовать каждый мясоед

Выбор стейка — это не лотерея, а наука. Мы разберем каждый отруб по полочкам: от его расположения в туше до идеальной прожарки. С этим гидом вы будете чувствовать себя уверенно в любом мясном ресторане.

Стейк Рибай

Почему в топе? Его узнают по характерной «глазку» жира. Это эталон сочности и насыщенного вкуса за счет равномерной мраморности. Жир тает при жарке, пропитывая мясо.

Фишка в The Бык: Подаем с крупной морской солью и хересным соусом, чтобы не перебить его богатый вкус.

Стейк Стриплойн

Почему в топе? Надежный и популярный выбор. Идеальный баланс между нежностью и выраженным мясным вкусом. Имеет плотную текстуру и небольшую жировую окантовку.

Фишка в The Бык: Наш стриплойн мы готовим в хоспере, чтобы добиться ароматной корочки.

Стейк Филе Миньон

Почему в топе? Самый нежный и маложирный стейк. Готовится из центральной части вырезки. Тает во рту, но обладает более мягким вкусом.

Фишка в The Бык: Отбираем лучшие части отруба для вашего стейка.

Стейк Шато Бриан

Почему в топе? Это не отруб, а способ нарезки. Большой, толстый кусок из центральной части той же вырезки, что и Филе Миньон. Нежность и размер делают его идеальным для романтического ужина.

Фишка в The Бык: Это гастрономический опыт который не оставит равнодушных даже самых излюбленных гурманов.

Стейк Денвер

Почему в топе? Открытие последних лет. Находится в лопаточной части, но обладает невероятной для этой зоны мраморностью и нежностью. Вкус насыщенный, с ореховыми нотами.

Фишка в The Бык: Знаем, что его редко где встретишь, поэтому специально выдерживаем и предлагаем гостям как доступную альтернативу премиум-стейкам.

Стейк Скёрт

Почему в топе? Обладает самым ярким и интенсивным мясным вкусом. Имеет длинные волокна.

Фишка в The Бык: Недавно вернулся в меню The Бык

Стейк Топ-Блейд

Почему в топе? Второй по нежности стейк после вырезки, и при этом очень доступный. Находится в лопатке.

Фишка в The Бык: Часто становимся хитом у гостей, которые хотят попробовать нежный стейк.

Стейк Чак Тендер

Почему в топе? Еще один приятный сюрприз из шейно-лопаточной части. По текстуре и мягкости напоминает вырезку, но стоит дешевле.

Фишка в The Бык: Рассказываем о нем гостям, которые ищут новые интересные вкусы.

Стейк Бавет

Почему в топе? Этот стейк из пашины очень популярен во Франции. Имеет слегка пористую текстуру и насыщенный, чуть кисловатый вкус.

Фишка в The Бык: Рекомендуем заказывать к нему перечный соус.

Стейк Нью-Йорк

Почему в топе? Четкая форма, сочность, мясной вкус без излишней жирности. Стейк для тех, кто не любит экспериментировать и хочет гарантированно насладиться качеством.

Фишка в The Бык: Это наш бестселлер, который мы оттачивали годами. Символ стабильности и вкуса.

Теперь вы знаете о стейках почти столько же, сколько и наши повара. В «The Бык» мы довели приготовление каждого из этих стейков до совершенства.

Что скрывается за этим?

Температура: Мы готовим на хоспере, который позволяет точно контролировать жар, чтобы серединка была именно такой, как вы любите.

P.S. Делитесь в комментариях, а какой стейк любите вы?

Уже потекли слюнки? Переходите по ссылке https://t.me/TheBullMskbot и забронируйте столик прямо сейчас. Увидимся в The Бык!