16 октября 2025 года в Екатеринбурге прошла VII церемония вручения наград Международной ресторанной премии WHERETOEAT URAL — главного события года для уральской гастрономической сцены. В зале собрались шеф-повара, рестораторы, сомелье и журналисты, чтобы отметить лучших из лучших и подвести итоги сезона. Жюри экспертов определило топ-10 ресторанов Урала 2025 года, возглавил который Culta Bistronomic (Екатеринбург). В тройке лидеров также — Self Edge Japanese и Kitchen, оба из Екатеринбурга. В десятку вошли также «Гастроли», «Горожане», «Гады, крабы и вино» (Екатеринбург), Cremant (Тюмень), «Сойка» (Екатеринбург), Sicilia (Челябинск) и «Чум» (Тюмень). Особое внимание традиционно уделили спецноминациям.
Звание «Шеф-повар года» получил Сергей Мирошников, концепт-шеф ресторана Kitchen. Номинацию поддержала компания Technoflot. Титул «Женщина-шеф-повар года» завоевала Наталья Трапезникова, шеф ресторана-музея «Чум» (Тюмень). Церемония вручения этой награды стала одним из самых эмоциональны