Не все любят есть творог, но эта творожная запеканка с тыквой не оставит равнодушным никого! Держите осенний рецепт очень вкусной, ароматной и полезной запеканки. 1. Нарезаем тыкву крупными кубиками и запекаем под фольгой до мягкости при температуре 180 градусов около 40 минут. 2. Остывшую тыкву разминаем в пюре. Натираем цедру апельсина и добавляем к пюре. Добавляем два яйца, 3-4 столовые ложки рисовой муки и сахар по вкусу. Перемешиваем до однородности. Консистенция должна быть жидковатой. 3. Смешиваем творог с яйцами, сахаром, греческим йогуртом, маком и ванильным сахаром до однородности. Добавляем 3-4 столовые ложки муки. Консистенция должна быть примерно такая же как у тыквенной массы. 4. Застилаем форму пергаментом. Выливаем творожную и тыквенную массу послойно с помощью ложки. 5. Выпекаем 40-50 минут при 180 градусах. Сохраняйте рецепт и делитесь с подругой! Эту запеканку должен попробовать каждый! Ставьте лайк, если материал был полезен. Подписывайтесь на наш канал - мы ра
Творожная запеканка с тыквой и маком - вкусный и полезный рецепт на осень
17 октября17 окт
1 мин