#вчувашиижить – пряным человечком быть
Любое блюдо становится в разы вкуснее, когда в него добавляют пряности. Главное знать, как их сочетать, и помнить о мере!
На этой неделе Чебоксары посетит фуд-блогер, соавтор книги «Пряные человечки» Галина Гостева, которая изучила тонны материала и точно знает о приправах все! С кем еще погружаться в эту тему, если не с ней.
Лекция «Пряности в России. Разговор о приправах, их месте в кухнях народов и влиянии на нашу жизнь»
📍 Чувашский государственный художественный музей
🗓 17 октября, 18:15
Мастер-класс для тех, кто хочет сразу готовить
📍 Кулинарная студия «Бриошь»
🗓 18 октября, 12:00
Идти на лекцию, практику или на все сразу – решать вам. Ваши вкусовые рецепторы в любом случае скажут «спасибо»!
Подписаться / Предложить новость