Друзья, я, как ярый поклонник всего творожного и любитель печь пироги, давно хотела приготовить какую-нибудь нежную и ароматную выпечку без особых энергозатрат. Я знаю, что не все любят долго возиться с тестом, а вариант рассыпчатого - это буквально 5 минут вашего времени. Но результат бесподобный! Если вы любите чизкейки, сочники, рецепт 100% для вас. Он еще отдаленно напоминает торт ‘Наполеон’. Вы можете экспериментировать с фруктами, но яблоки здесь даже не для вкуса, а для консистенции парфэ. Это очень вкусно. Советую сразу готовить двойную порцию. Итак, нам понадобятся: Мука - 250г Сливочное масло -140г+20г Сахар - 110г Разрыхлитель - 10г Соль - щепотка Ванильный сахар - 11г Творог - 350г Сахар - 90г Ванильный сахар - 11г Яблоки - 2 небольших Яйца - 2шт Маскарпоне - 120г (по желанию) 🔸 Так как тесто для пирога у нас должно быть рассыпчатым, первым делом, охлаждаем масло! 🔸 В миске соединяем все сухие ингредиенты: муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и соль. 🔸 Добавляем 14