В сфере безопасности пищевых продуктов, если что-то нечисто, то это небезопасно. Именно поэтому АТФ-тестирование стало неотъемлемой частью программ санитарной обработки, обеспечивая практически мгновенную оценку эффективности очистки. Но по мере роста внедрения растёт и необходимость отличать точные и надёжные системы от тех, которые не справляются с поставленной задачей. АТФ (аденозинтрифосфат) присутствует во всех живых клетках. Обнаруживая АТФ на поверхностях, специалисты по безопасности пищевых продуктов могут проверить, эффективно ли была проведена очистка и удалены биологические остатки, что даёт им уверенность в дальнейшем процессе без риска заражения. Тестирование АТФ имеет значительные преимущества по сравнению с традиционными методами: В условиях растущей необходимости повышения безопасности пищевых продуктов, готовности к аудиту и эффективности работы вам нужен не просто быстрый результат — вам нужен результат, которому вы можете доверять . К сожалению, не все системы АТФ с