Мы подготовили по-настоящему осенний десерт — ароматную галету с грушей. Минимум усилий, максимум вкуса и тепла в каждом кусочке! Мука – 200 гр Разрыхлитель – 0,5 ч.л. Вода – 100 мл Сахар – 2 ч.л. Сливочный сыр «Омичка» – 50 гр Сливочное масло – 30 гр Кукурузный крахмал – 2 ч.л. Груша – 2–3 шт Наливаем воду в кастрюлю, добавляем сливочное масло и «Омичку» Нагреваем до очень горячего состояния смесь на плите, постоянно ее помешивая. В миске смешиваем муку и разрыхлитель и вливаем к ним горячую жидкую смесь, аккуратно замешивая тесто сначала ложкой, а потом руками. Получившееся тесто раскатываем на пергаменте, посыпаем крахмалои и сахаром в месте начинки. Сверху выкладываем по кругу груши. Края галеты аккуратно загибаем в центр. Сверху начинку можно посыпать корицей или орешками. Выпекаем десерт 30 минут при 180°. Получился ароматный инежный десерт! Приятного аппетита! Переходи по ссылке и смотри подробное видео приготовления: https://vkvideo.ru/video-182946095_45623