Если вам надоели привычные пельмени, попробуйте приготовить их по-американски. Это более насыщенный вариант, так как пельмени варятся в бульоне с овощами и шпинатом. Готовьте и наслаждайтесь!
Описание приготовления блюда:
Приготовленные таким способом пельмени получают интересный вкус и аромат. Это отличный способ накормить семью вкусным и сытным блюдом. Замороженный шпинат можно заменить свежими листьями, а пельмени использовать на ваш выбор.
Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячие блюда / Пельмени
География кухни: Американская
Ингредиенты рецепта:
- Лук порей — 100 грамм
- Морковь — 1/2 штуки
- Пельмени — 150 грамм
- Бульон мясной — 1 литр
- Шпинат (замороженный) — 80 грамм
- Помидор — 1 штука
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное — 2 столовые ложки
- Сметана — по вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Пельмени по-американски»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления.
Лук порей промойте, вытрите и разрежьте белую часть на четыре части вдоль. Тонко нарежьте лук и добавьте его в сковороду с морковью.
Помидор промойте, разрежьте пополам и снимите тонкую кожу. Нарежьте помидор кубиками и выложите в сковороду к овощам.
Обжаривайте овощи на среднем огне в течение 5-7 минут, периодически перемешивая.
Довведите бульон до кипения, посолите, поперчите и добавьте обжаренные овощи.
В кастрюлю добавьте нарезанный шпинат и пельмени. Варите в течение 10-15 минут до готовности пельменей. Снимите с огня и сразу подавайте со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!