Найти в Дзене
Рецептарио

Бутерброды со шпротами, яйцами и помидорами

Оглавление

Эти бутерброды с шпротами, яйцами и помидорами — отличное решение для быстрого и вкусного перекуса. Их легко приготовить, а результат порадует вас и ваших близких.

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 6 шт.

Вид кухни: русская

Назначение: быстро и просто

Ингредиенты

Батон — 0.5 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Помидоры — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Шпроты в масле — 160 г
Яйца куриные — 2 шт.

Приготовление бутербродов со шпротами, яйцами и помидорами

Если вы ищете быстрый способ приготовить закуску, этот рецепт именно для вас. Бутерброды получаются не только вкусными, но и красивыми благодаря ярким ингредиентам.

Как приготовить бутерброды со шпротами, яйцами и помидорами пошагово

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты: батон, шпроты в масле, варёные яйца, чеснок, майонез и помидор.

Шаг 2

Батон (0.5 шт.) нарежьте на кусочки и слегка обжарьте с обеих сторон на сухой сковороде.

Шаг 3

Натрите подсушенный батон чесноком (2 зубчика на все кусочки) и намажьте тонким слоем майонеза (2 ст. л. на все кусочки батона).

Шаг 4

Варёные яйца (2 шт.) нарежьте кружочками и выложите на одну часть батона.

Шаг 5

Нарежьте свежий помидор (100 г) тонкими кружочками и выложите на вторую часть батона.

Шаг 6

Сверху на бутерброды уложите шпроты в масле (160 г) и подавайте к столу. Бутерброды готовы! Приятного аппетита!