Вчера в комментариях разговор зашёл про "котлеты в грибах". А вот сейчас я расскажу всё настолько подробно, что отчасти даже повторюсь! 😁 Вообще я хотела делать просто котлеты. Но на рынке рядом с мясом лежали такие шампиньоны, такие, что прямо не смогла мимо пройти! Крупные и белые - вот какие нужны. Ну ладно, можно серовато-коричневатые, но большие - хорошо бы с дамскую ладонь. Дальше режу луковицу и забрасываю её в измельчитель. Доливаю полстакана или чуть больше воды - фарша у меня примерно полтора кг, поэтому смотрите по своим объёмам. Потом к измельчённому луку добавляю манку. Правда, я вот это всё с луком и манкой делаю в первую очередь, чтобы крупа набухла. Пока манка думает о жизни, вынимаю ножки у грибов и крупно их рублю, добавляю к фаршу. Конечно, можно отложить бубен и не танцевать, но тогда мясо будет "котяхом", как выражалась бабВера, то есть крутым шариком, не воздушное. Ну а потом ложкой наполняю шляпки фаршем. Откуда на фото рыба, я вообще не знаю. Стоило раз в год