Добрый день, друзья! Сегодня для вас снова рецепт кабачков! Ведь они всë никак не кончаются:) Фаршированные кабачки или цукини с говядиной и сыром Молодой кабачок или цукини - 2 шт., говяжий фарш - 400 г, репчатый лук 1 шт., помидор - 4 шт., твëрдый сыр - 200 г, чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 50 мл, укроп - 20 г, черный молотый перец , соль Кабачки разрезать вдоль на две половины, удалить семена, вынуть ложкой мякоть. Сыр натереть на крупной тëрке. Помидор нарезать средним кубиком. Укроп и чеснок мелко порубить. Репчатый лук нарезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле вместе с фаршем до готовности, в конце добавить помидоры, чеснок и зелень, посолить, поперчить, перемешать. Наполнить кабачки фаршем, сверху посыпать сыром. запекать в духовке при 200С до образования румяной корочки (10-15 мин). Говяжий фарш можно заменить на: свиной, бараний, куриный, индюшачий, рыбный и даже грибной. #кабачки
Фаршированные кабачки или цукини с говядиной и сыром
16 октября16 окт
10
~1 мин