Ингредиенты: Сироп: Шоколадная глазурь: Приготовление: Перемешайте сливочное, растительное масло, сахар, щепотку соли, ванильный сахар. Добавьте половину просеянной муки, разрыхлитель, какао. Перемешайте. Добавьте оставшуюся муку и яйцо. Замесите тесто силиконовой лопаткой. Сформируйте шарики одинакового размера. Выложите на пергамент и выпекайте в разогретой до 180°C в духовке 20 минут. Оставьте в духовке еще на 5 минут. В сахар добавьте воду, доведите до кипения и варите на среднем огне 2 минуты. Остудите. Готовое печенье окуните в сироп на 10 секунд и выложите на пергамент. Растопите шоколад и сливочное масло в микроволновке импульсами по 5-10 сек., не забывайте каждый раз перемешивать. Для удобства можете переложить остывший шоколад в кондитерский мешок. Покройте печенье глазурью и дайте застыть. Все, вы молодцы!