Здравствуйте, уважаемые гурманы! Сегодня у нас речь пойдет о жареной свинине в медово-соевом соусе. Сочетание меда, соевого соуса и уксуса создают прекрасный маринад, который проникает вглубь, делая каждый кусочек невероятно сочным, мягким и ароматным. Берем: Делаем: 1. Очищаем и мелко рубим лук и чеснок. Разделите их по разным мисочкам. Свинину нарезаем небольшими, удобными для еды кусочками, примерно 3х4 см. 2. Перекладываем свинину в миску. Посыпаем ее сушеным чесноком, черным и красным перцем и щепоткой соли, помним про соевый соус. Тщательно перемешиваем. Оставляем на 10-15 минут. 3. Берем глубокую сковороду и как следует разогреваем в ней 2 столовые ложки растительного масла. Огонь выставляем сильный. Выкладываем мясо так, чтобы кусочки лежали свободно. Наша задача быстро схватить его со всех сторон. Периодически переворачиваем. На это уйдет примерно 12 минут. Готовое мясо перекладываем в отдельную миску. 4. В ту же самую сковороду вливаем 1 ст. ложку масла и выкладываем лук. Обж