Найти в Дзене
Альберто Брокколи

Ньокки с вялеными томатами и песто

Немного итальянских настроений на кухне Ингредиенты: Приготовление: Куриное филе нарезать на порции, выложить в форму, добавить немного кокосового масла, посыпать перцем, чесноком, копченой паприкой и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-30 минут. Начать готовить ньокки по инструкции на упаковке и пока закипает вода, заняться соусом: в сковороде растопить кусочек масла и обжарить чеснок, добавить нарезанные вяленые томаты и соус песто, обжарить минутку, добавить специи и влить сливки комнатной температуры, перемешать, убавить огонь на минимум. Томить соус до готовности наших картофельных пухляшей, затем выловить их шумовкой и выложить в сковороду, перемешать с соусом для пропитки и выключить огонь. Подавать с готовым куриным филе и натертым сыром. Приятного аппетита!

Немного итальянских настроений на кухне

Ингредиенты:

  • ноьокки - 1 упаковка
  • чеснок - 2 зубчика
  • вяленые томаты - 5 долек
  • соус песто - 3 ст.л.
  • сливки 20% - 200 гр.
  • твердый сыр - по вкусу
  • специи (травы, перец, паприка копченая) по вкусу
  • кокосовое масло кусочек
  • куриное филе
-2

Приготовление:

Куриное филе нарезать на порции, выложить в форму, добавить немного кокосового масла, посыпать перцем, чесноком, копченой паприкой и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-30 минут.

-3

Начать готовить ньокки по инструкции на упаковке и пока закипает вода, заняться соусом:

в сковороде растопить кусочек масла и обжарить чеснок, добавить нарезанные вяленые томаты и соус песто, обжарить минутку, добавить специи и влить сливки комнатной температуры, перемешать, убавить огонь на минимум.

Томить соус до готовности наших картофельных пухляшей, затем выловить их шумовкой и выложить в сковороду, перемешать с соусом для пропитки и выключить огонь.

-4

Подавать с готовым куриным филе и натертым сыром.

-5

Приятного аппетита!