Немного итальянских настроений на кухне Ингредиенты: Приготовление: Куриное филе нарезать на порции, выложить в форму, добавить немного кокосового масла, посыпать перцем, чесноком, копченой паприкой и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-30 минут. Начать готовить ньокки по инструкции на упаковке и пока закипает вода, заняться соусом: в сковороде растопить кусочек масла и обжарить чеснок, добавить нарезанные вяленые томаты и соус песто, обжарить минутку, добавить специи и влить сливки комнатной температуры, перемешать, убавить огонь на минимум. Томить соус до готовности наших картофельных пухляшей, затем выловить их шумовкой и выложить в сковороду, перемешать с соусом для пропитки и выключить огонь. Подавать с готовым куриным филе и натертым сыром. Приятного аппетита!