Почему-то в холодное время салаты в праздничном меню становятся чуть ли не основой меню и главным блюдом. Конечно, многие ограничиваются оливье с шубой, но... если они вам уже надоели, то мы продолжим знакомить вас с новенькими салатами для праздников, что сможет приготовить любой. Даже бедный студент или не очень богатый пенсионер. Салатов много не бывает! 300 гр. ветчины или буженины (можно любые мясные нарезки-копчености) 1/2 лука-порея (можно заменить на белый салатный сладкий лук) 10 маринованных грибов (например, целых маринованных шампиньонов) 1 маленькая банка консервированной кукурузы 4 соленых огурца 5 вареных яиц 4 столовые ложки натурального йогурта или сметаны 2 столовые ложки майонеза 2 зубчика чеснока соль перец 1. Разрежьте лук-порей на половинки и залейте его кипятком в дуршлаге, опущенном в миску. Если готовите из салатного белого лука, то измельчите его полукольцами и также ошпарьте кипятком. 2. Яйца сварите вкрутую, очистите и нарежьте кубиками. 3. Также нарежьте ку
Какие новые салаты будут на нашем праздничном столе? Начинаем потихоньку готовиться к зимним банкетам
26 октября26 окт
18,2 тыс
3 мин