Найти в Дзене

Как приготовить!!!

Буть то щука,язь,сорога или окунь.Самый лучший вариант это ЗАМОРОЗКА в морозилке на минус 24-25 на часов 80 и потом медленная разморозка. Когда рыба разморозилась,можно даже еще чуток подмороженую солить. горечь нужно сутки с легким грузом до 5 кг веса.Потом кг 20. Держим 4-5 суток и вешать строго за хвост и сразу раскрыть жабры чтоб быстрей вышел остаток рассола.

Любую рыбу пойманную сперва нужно обезаразить.
Любую рыбу пойманную сперва нужно обезаразить.

Буть то щука,язь,сорога или окунь.Самый лучший вариант это ЗАМОРОЗКА в морозилке на минус 24-25 на часов 80 и потом медленная разморозка.

Когда рыба разморозилась,можно даже еще чуток подмороженую солить.

Чем крупней тем больше соли до 35 грамм на кг рыбы крупной,мелкую 33 грамма на кг.
Чем крупней тем больше соли до 35 грамм на кг рыбы крупной,мелкую 33 грамма на кг.

Чтоб не пошла
Чтоб не пошла

горечь нужно сутки с легким грузом до 5 кг веса.Потом кг 20.

Держим 4-5 суток и вешать строго за хвост и сразу раскрыть жабры чтоб быстрей вышел остаток рассола.