Восхитительно рассыпчатое, ароматное, орехово-сливочное печенье на основе арахисовой пасты. 1. В емкости соединяем размягченное или даже растопленное сливочное масло с сахаром, солью и ванилином. 2. Добавляем арахисову пасту. 3. Туда же разбиваем 2 яйца, тщательно перемешиваем. 4. Всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Тесто для печенья на арахисовой пасте абсолютно не липкое, за счёт высокого содержания жира. С ним легко и приятно работать. 5. С помощью чайной ложки отщипываем тесто и скатываем шарик. Таких шариков у меня поместилось 49 штук на противень. Остатки теста отдаем детям, пусть развлекаются) 6. С помощью любой пробочки делаем отпечатки, расплющивая шарики. 7. Выпекаем 10-15 минут в духовке, разогретой до 180°С. Ориентируйтесь на свою печку. Поставили таймер на 10 минут, открыли - проверили. Не зарумянились? Значит ждем ещё 3-5 минут. На канале есть ещё один не менее вкусный рецепт арахисового печенья. А также печенье "косички" на сметане. И очаровательны