Тыквенный кекс🥰
Рыхлый, влажный, тающий во рту, моим мальчикам очень понравилось, а им угодить это то еще искусство а тем более тыква, они ее не едят от слова совсем, а тут все до крошечки съели.
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 грамм очищенной тыквы
250 грамм муки высшего сорта
150 грамм сахарного песка
100 грамм сливочного масла
2 яйца
50 грамм изюма
50 грамм любых орехов
Соль щепотка
10 грамм ванильного сахара и разрыхлителя
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйцо перемешиваем с сахаром, добавляем мягкое сливочное масло, вымытый изюм и измельчённые орехи, перемешиваем, затем добавляем муку, разрыхлитель и ванильный сахар, немного соли. Вымешиваем тесто вилкой, оно должно быть как очень густая сметана.
Выкладывает тесто в форму и выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного Вам аппетита, готовьте дома ВКУСНО!