Суп "Красная шапочка" Нам потребуется: 1 литр бульона из баранины, 1 стакан риса, 5 помидоров 4 зубчика чеснока Кинза и соль Приготовление Замочите рис на пол часа в холодной воде,сварите бульон из баранины,процедите,выньте мясо,рис промойте,залейте бульоном,положите очищеные от кожицы и нарезанные кружочками помодоры,измельчённый чеснок и поставьте горшочки в духовку. Когда рис будет готов,посыпьте кинзой и мелко нарезанной бараниной. Бульон с Куриными "облачками" Нам потребуется: 1 литр куриного бульона, 400 гр. мякоти курицы 2 яйца 2 луковицы,соль по вкусу Приготовление: Мякоть курицы с луком пропустить через мясорубку 2 раза,добавить яичные желтки ,посолить,яичные белки взбейте и перемешайте с нарезанной зеленью. Доведите до кипения бульон,перелейте в горшочки. Смоченной в воде чайной ложкой берите небольшие кусочки фарша и быстро опускайте в бульон. Поставьте горшочки в предварительно разогретую духовку. За 5 минут до готовности введите белки и зелень. «Бабушкин» суп Требуетс