Я люблю рыбу и часто её готовлю. В основном запекаю, и каждый раз стараюсь разнообразить блюдо. В этот раз карась будет запекаться с яблоком и луком. Время приготовления: примерно 1 час. Карася почистить, помыть и обсыпать специями. Лук и яблоко порезать дольками. Их тоже посолить и поперчить. В форму для запекания положить часть лука с яблоком, на них карася. В брюшко рыбы положить пару колечек лимона. Остальными яблоками и луком обложить рыбу со всех сторон. Полить рыбу растительным маслом. Поставить в духовку запекаться при температуре 200°C примерно на час. Приятного аппетита!
Автор рецепта: 460RU
Рецепт размещен в конкурсе "Кулинарный калейдоскоп" на сайте 7dach.ru